24 October 2013

Ka'bah Sebagai Rotasi Bumi

Ka'bah Sebagai Rotasi BumiPenemuan Terbaru Sangat Mengejutkan di Ka`bah baru-baru ini Berikut
ini penemuan terbaru yang sangat mengejutkan : Prof Lawrence E Yoseph : SUNGGUH KITA BERHUTANG BESAR KEPADA ORANG ISLAM Encyclopedia Americana menulis : "...Sekiranya orang2 Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yg berpusat di Hajar Aswad, tdk lg memencarkan gelombang elektromagnetik. Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas : menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yg ada. Beberapa astronot yg mengangkasa melihat suatu sinar yg teramat terang mememancar dari bumi, dan setelah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah. 
Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yg berfungsi bagai mikrofon yg sdg siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya. Prof Lawrence E Yoseph - Fl Whiple menulis : "...Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu..."Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar. Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji & Umroh. Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan ; yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam di anggap menyembah Hajar Aswad.
Tentu sebagai orang Islam kita harus lebih sadar lagi bahwa hidup ini memang semata-mat hany untuk beribadah kepada Allah Swt. Dengan adanya fitnah-fitnah yang ditujukan oleh orang kafir dan jahiliyah terhadap Umat Muslim tentu kita sangat sedih naumn dengan fitnah itu sebenarnya adalah ujian bagi kita umat Muslim.
Maka dengan ini saya mengingatkan diri saya sendiri dan semua umat Muslim untuk selalu senantiasa mengingat Allah, bersyukur atas nikmat yang telah di berikan kepada kita danselalu rendah hati dan melihat kebawah insyaAllah kita selalu mempunyai hati yang bersih dan selalu tawadhu.
 Wallahu a'lam, hanya Allah Yang Maha Tahu.Terimakasih telah mengunjungi Blog ini silakan tinggalkan komentar, saran dan kritik anda untuk membangun blog ini agar lebih baik lagi.

No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...